Форум Aromarti.ru - все об ароматерапии

Чахохбили из кур

Тема в разделе "Блюда из птицы", создана пользователем Arti, 07.10.2020.

  1. Arti

    Arti Команда форума Администратор

    Чахохбили из кур

    img_20190619_135324.jpg

    Надо:
    Курица лучше фермерская.
    Лук.
    Сладкий перец.
    Пассата.
    Соль.
    Хмели сунели.
    Базилик.
    Чеснок.
    Острый перчик.
    Петрушка.

    Приготовление:
    Курицу порезать на куски.

    img_20190613_194048.jpg

    Я взяла жирок из курицы, растопила его на сковородке и обжарила на нем курицу.
    img_20190613_194255.jpg

    До румяности, но не до готовности.
    img_20190613_194857.jpg

    На оставшемся жире обжарить лук.
    img_20190613_202924.jpg

    Добавить перец. Еще чуть пожарить.
    img_20190613_203841.jpg

    Добавить пассату, немного воды, соль.
    img_20190613_205434.jpg

    Отправить туда же курицу и потушить все вместе с пол часа.

    img_20190613_205840.jpg

    Под конец добавляем приправы, чеснок и петрушку, перемешиваем, тут же выключаем и даем настояться минут 10.
    img_20190613_211557.jpg img_20190613_212328.jpg

    Приятного! :)
    img_20190619_135319.jpg
     

    Вложения:

    Последнее редактирование: 07.10.2020