Форум Aromarti.ru - все об ароматерапии

Чахохбили из курицы снова

Тема в разделе "Блюда из птицы", создана пользователем Arti, 04.05.2021.

  1. Arti

    Arti Команда форума Администратор

    Чахохбили из курицы снова

    dsc05132.jpg

    Надо:
    Курица.
    Лук.
    Белое вино.
    Пассата.
    Кинза.
    Острый перчик.
    Базилик.
    Хмели-сунели.
    Соль.

    Приготовление:
    Курицу обжарить до румяности, но не до готовности.

    dsc05098.jpg
    dsc05099.jpg

    Лук обжарить.
    dsc05100.jpg

    Как зарумянится, влить вино и потушить минут 5.
    dsc05101.jpg

    Добавить пассату.
    dsc05102.jpg

    Отправить в соус курицу. Потушить минут 20.
    dsc05103.jpg

    Добавить специи, зелень.
    dsc05104.jpg

    Потушить еще минут пять.
    dsc05105.jpg

    Подавать с гарниром, который вам нравится, у меня было гороховое пюре. Приятного! :)
    dsc05125.jpg
     

    Вложения:

    • dsc05134.jpg
      dsc05134.jpg
      Размер файла:
      101,1 КБ
      Просмотров:
      25
    Последнее редактирование: 04.02.2021