Чебуреки с бараниной Люблю чебуреки, но не люблю тесто месить. И грязи вечно развезешь, и сил не хватает, поэтому, когда попалось готовое тесто - решила попробовать. Надо: Готовое тесто для чебуреков. Фарш бараний. Соль-перец. Много лука. Приготовление: Фарш посолить-поперчить. Тесто разморозить. Лука у меня три головки грамм на 700 фарша. Лук блендировать, но не в труху, а в мелкую крошку. Добавить к фаршу и перемешать. Фарш должен "подтекать". Если густой, то добавить воды. Это нужно для того, чтобы фарш был сочным. А дальше лепим чебуреки. И жарим. Все очень быстро и просто. Тесто хорошее. Для таких ленивых, как я, - просто находка. И это не реклама, кстати. Приятного!