Интернет-магазин Aromarti.ru - эфирные и базовые масла, гидролаты, аксессуары и компоненты для домашней косметики, аромалампы, аромакулоны, литература по ароматерапии и многое другое

Чебуреки с бараниной

Тема в разделе "Несладкая выпечка", создана пользователем Arti, 22.10.2017.

  1. Arti

    Arti Команда форума Администратор

    Чебуреки с бараниной

    Люблю чебуреки, но не люблю тесто месить. И грязи вечно развезешь, и сил не хватает, поэтому, когда попалось готовое тесто - решила попробовать.

    dsc07176.jpg

    Надо:
    Готовое тесто для чебуреков.
    Фарш бараний.
    Соль-перец.
    Много лука.

    Приготовление:

    Фарш посолить-поперчить.

    dsc07150.jpg

    Тесто разморозить.

    dsc07152.jpg

    Лука у меня три головки грамм на 700 фарша.

    dsc07154.jpg

    Лук блендировать, но не в труху, а в мелкую крошку. Добавить к фаршу и перемешать. Фарш должен "подтекать". Если густой, то добавить воды. Это нужно для того, чтобы фарш был сочным.

    dsc07157.jpg

    А дальше лепим чебуреки.

    dsc07159.jpg

    И жарим.

    dsc07161.jpg

    Все очень быстро и просто. Тесто хорошее. Для таких ленивых, как я, - просто находка. И это не реклама, кстати.

    dsc07167.jpg

    Приятного! :)

    dsc07168.jpg
     
    Последнее редактирование: 22.10.2017
    Saxarinka нравится это.