Черная треска с пюре из кольраби Обожаю черную треску. Рыба совсем не дешевая, но безумно вкусная. Нежная, жирная, с ярким вкусом. Хотя бы раз стоит попробовать! Надо: Черная треска Кольраби Соль Перец Сливки Масло сливочное Смесь специй для рыбы. Попробуйте обязательно шикарная смесь! https://aromarti.ru/smes'_speciy_dlya_rybi_30g.html Приготовление: Кольраби почистить, порезать на крупные куски и отварить до готовности. Варится довольно быстро, переваривать не надо, пробуйте. Как кольраби будет готово, откинуть на сито. Дать стечь лишней воде. Добавить сливочное масло, немного сливок, соль, перец. Пюрировать. Рыбу подготовить, порезать на порционные куски. Посолить, добавить смесь для рыбы. Дать помариноваться пол часика. И обжарить. Можно обвалять в муке, а можно не отбваливать. Подавать с пюре. Приятного!