Форум Aromarti.ru - все об ароматерапии

Черная треска с пюре из кольраби

Тема в разделе "Блюда из рыбы и морепродуктов", создана пользователем Arti, 23.04.2022.

  1. Arti

    Arti Команда форума Администратор

    Черная треска с пюре из кольраби

    Обожаю черную треску. Рыба совсем не дешевая, но безумно вкусная. Нежная, жирная, с ярким вкусом. Хотя бы раз стоит попробовать!

    dsc08798.jpg

    Надо:
    Черная треска
    Кольраби
    Соль
    Перец
    Сливки
    Масло сливочное
    Смесь специй для рыбы. Попробуйте обязательно шикарная смесь! https://aromarti.ru/smes'_speciy_dlya_rybi_30g.html

    Приготовление:
    Кольраби почистить, порезать на крупные куски и отварить до готовности.

    dsc08740.jpg

    Варится довольно быстро, переваривать не надо, пробуйте.

    dsc08746.jpg

    Как кольраби будет готово, откинуть на сито. Дать стечь лишней воде. Добавить сливочное масло, немного сливок, соль, перец.

    dsc08755.jpg

    Пюрировать.

    dsc08756.jpg

    Рыбу подготовить, порезать на порционные куски.

    dsc08757.jpg

    Посолить, добавить смесь для рыбы. Дать помариноваться пол часика.

    dsc08758.jpg

    И обжарить. Можно обвалять в муке, а можно не отбваливать. Подавать с пюре. Приятного! :)

    dsc08792.jpg
     

    Вложения:

    • dsc08793.jpg
      dsc08793.jpg
      Размер файла:
      86,5 КБ
      Просмотров:
      8
    • dsc08794.jpg
      dsc08794.jpg
      Размер файла:
      89,7 КБ
      Просмотров:
      8
    • dsc08795.jpg
      dsc08795.jpg
      Размер файла:
      87,1 КБ
      Просмотров:
      8
    • dsc08796.jpg
      dsc08796.jpg
      Размер файла:
      96,8 КБ
      Просмотров:
      8
    • dsc08797.jpg
      dsc08797.jpg
      Размер файла:
      92 КБ
      Просмотров:
      8
    • dsc08800.jpg
      dsc08800.jpg
      Размер файла:
      62,8 КБ
      Просмотров:
      8
    • dsc08801.jpg
      dsc08801.jpg
      Размер файла:
      66,9 КБ
      Просмотров:
      8
    Последнее редактирование: 05.05.2022