Чили корн карне с говядиной Надо: Говяжьи ребра. Перец. Соль. Паприка копченая. Тмин. Орегано. Лук. Чеснок. Стручки острого перца. Сельдерей зеленый. Болгарский перец. Кинза. Помидоры резанные в собственном соку. Лаврушка. Палочка корицы. Фасоль или отварная, или из банки. Приготовление: Ребра промыть, обсушить, порезать на порционные куски. Если есть жирок, то его надо надсечь. Приправить мясо. И обжарить до румяности. Обжарили? На время отложить. Лук, чеснок порезать. Отправить в жир, на котором жарилось мясо. Туда же порезанный стручок острого перца. Пусть немного пожарятся. Подготовить остальные овощи. И приправы, и кружку воды или бульона. Овощи обжарились, добавить воду, помидоры, лаврушку, корицу. Овощи. И кинзу не забыть. Мясо вернуть туда же. Перемешать и оставить томить на часок. Так получилось. Косточки я выбрала. Добавила фасоль. Перемешала и отправила еще в духовку градусов на 100 томиться пару часов. Мясо разобрать на волокна прям в емкости, в которой оно томилось. Можно есть уже прям и так. А можно взять мексиканскую лепешку, выложить на нее чили, рядом гуакамоле, сверху ложку йогурта. Потом салатный микс. Завернуть и есть, наслаждаясь контрастами вкусов и температур. Надо сказать, что это еще далеко не весь набор специй, который идет в чили. И получилось не особо остро. Тот вариант, что я выкладывала ранее - он вообще был термоядерный, но дико вкусный. Этот тоже очень вкусный, но не дико острый, так что не бойтесь. Приятного!