Это такая мировейшая закуска, хочу я вам сказать! Рецепт ее у меня попросили просто все, кто пробовал. Небывалый успех! А как забавно было наблюдать народ, откладывающий палки в сторону! А я им грозно: - Палку жри! - Ой, а она что съедобная? - Нет, блин. Надо: Куриная грудь одна, можно и половинку взять. потому что из этого количества получается просто до хрена чупсов этих. Лук. Чеснок. Тесто можно самим сделать, как на пельмени, но мне было лень, поэтому я взяла готовое бездрожжевое и слоеное (ну не сдобное же брать!), и раскатала его, как не надо, во всех направлениях, чтоб оно забыло, что оно слоеное. Очень даже не слоено и вкусно получилось! Соль. Перец. Соленые палки в магазине купить. Панировочные сухари самим сделать заблаговременно, ну или купить, но в своих вкуснее. Яйца парочка. Ну масло растительное для жарки. Приготовление: Грудь промыть, обсушить. Филе от кости отделить (у меня на кости было, если кости нет, то пропускаем пункт). В фарш ее. Я топориками, потому что рубится легко, а мыть мясорубку лениво. Лук, чеснок почистить. Порубать помельче. И к курице. Да, тесто не забыть разморозить, пока с фаршем шаманите. Фарш посолить, поперчить. Вымесить Тесто раскатать потоньше и нарезать из них стаканом кружков. На каждый кружок вот так палку соленую. Сверху фарш. Залепить пельменем. И ножом пополам хрясь. Результат. Конец не залеплять. Яйца взбить с небольшим количеством холодной воды. Вода зачем? Чтоб не очень сопливо было и яйцо не тянулось за чупсом. Чупс окунуть в яйцо. И обвалять в сухарях. И в масле растительном обжарить быстро с двух сторон. Готовятся буквально пару-тройку минут. Офигенно вкусно получается! А эффект в глазах дегустаторов просто фееричный! Приятного! И да, в холодном виде не менее вкусно. На другой день взяла вот такой вот ланч с собой.