Есть у нас какие-то продукты, которые обязательно должны быть у нас дома. Для кого-то это картошка, для кого-то морковка, а у меня всегда должны быть лук и чеснок. Вот если они есть, то уже и проблем с едой меньше, а если нет, то я практически ничего не могу приготовить. И раз уж из кабачков делают оладьи, то почему нельзя сделать их из лука? Надо: Лук - грамм 700. Соль. Перец. Мука - у меня рисовая, но может быть и пшеничная - около 1 ст. ложки. Пара яиц. Приготовление: Лук почистить. И мелко нарезать. Посолить, поперчить. Перемешать. Муку смешать с яйцами. Залить лук. Перемешать. Мне показалось жидковато, поэтому я добавила еще немного муки. Получилось примерно так. Не густо, но и не очень жидко. И обжарила на разогретом масле, но на небольшом огне, чтоб лук пропарился, но не подгорел. Очень просто и очень вкусно! Можно соус какой-нибудь намутить, но мне не хотелось. Приятного!