Что-то попробовать захотелось. Что могу сказать - прикольно. Можно использовать, как гарнир, и к рыбе, и к мясу. А можно, как закуску подавать. Или как самостоятельное блюдо. Надо: Цикорий - 4 штуки. Соль. Свежемолотый перец. Бекон (в моей упаковке было ровно 8 длинных полосок, так что уложилась тютелька в тютельку. Приготовление: Цикорий помыть, верхние вялые или поврежденные листья снять. Разрезать пополам, кочерыжки отрезать. Обжарить с двух сторон на сливочном масле. До румяности на большом огне. Посолить, поперчить. Сложить обратно в сотейник, долить немного воды, накрыть крышкой и потушить минут 10. Выловить, остудить. Каждую половинку цикория обмотать кусочком бекона. Выложить на противень. И запечь в духовке до румяности бекона. Подавать или как самостоятельное блюдо, или как гарнир. Приятного!