Вот увидела я этот рецепт и вот мне прям срочно надо стало. Не скажу, что прям офигела от результата. Выглядит красиво - вкус обычный. Моим, правда, понравилось. Надо: Капуста цветная. Йогурт. Чеснок. Лимон. Петрушка. Соль. Мед - чайная ложка. Горчица - чайная ложка. Сливочное масло. Приготовление: Капусту промыть. Смешать йогурт с выдавленными зубчиками чеснока, солью, мелко нарубленной петрушкой, соком половины лимона. А лучше блендернуть все это дело. Добавить к соусу мед и чуть горчички. Лучше использовать глубокую миску (я взяла чашку от миксера). Опустить туда капусту. Полить соусом. И оставить на несколько часов, я оставила на ночь. Выловить капусту из соуса. Выложить на противень, полить растопленным сливочным маслом. Мне его топить было лень, поэтому я сделала так. И в духовку. В рецепте было не то минут 40, не то час, не помню. Но у меня два часа простояло. Стало так и все равно было сыро. Поэтому я сфоткала, накрыла фольгой, чтоб уже не горело, и отправила опять в духовку и там она еще часа два парилась, пока не приготовилась окончательно. Ну капуста и капуста. Вкусная, но таких танцев с бубнами не знаю стоит ли. Но если, кто захочет, то приятного! Выглядит-то, действительно, эффектно!