Цыпленок по-ямайски Вкусный, сочный, острый цыпленок. Ну или курица. Надо: Курица, или цыплята. Имбирь. Чеснок. Острый перец. Душистый перец. Кинза. Петрушка. Зеленый лук. Сахар. Соль. Мед. Приготовление: У меня бедрышки цыплят. Помыла, обсушила. Жопки отрезала. Чеснок, имбирь, острый перец порубила. Перец с сухим острым перцем измельчила. Добавила черного перца для остроты и аромата. Зелень тоже порубила к чесноку с имбирем и перцем. Все специи отправила в чашку для смешивания. Добавила где-то полную чайную ложку сахара, не полную соли и со столовую меда. Туда же чеснок и зелень. И пестиком все потолкла. Замариновала в этой смеси курицу и оставила на ночь. На другой день запекла в аэрогриле. На костре будет еще вкуснее. Подавать с питой и салатом из овощей. Приятного!