Получилось довольно интересно. Правда, кляр из крахмала получается несколько жестковат. Те, кто не любит гарную корочку, имейте в виду. Надо: Куриные грудки - пара штук. Крахмал у меня кукурузный - 5 столовых ложек. Яйцо. Корень имбиря. Чеснок. Перец острый. Немного бульона - у меня пол бокала. Соевый соус. Сахар. Херес. Уксус. Соус табаско. Соль. Приготовление: Грудки промыть, обсушить. Яйцо смешать с крахмалом и небольшим количеством воды, чтоб получился густоватый кляр. И вот тут еще не плохо было бы его посолить, чтоб потом ничего не досаливать, но я солила потом. Если будете солить кляр, потом курицу уже не солить. Курицу порезать небольшими полосками с палец. Сначала вдоль, потом поперек. И поместить в кляр. В котором, как следует все это обвалять. Оставить полежать, чтоб кляр немного впитался и схватился. Имбирь почистить, чеснок тоже. Мелко порубить. Вот так примерно курица пропиталась кляром. И теперь ее надо обжарить в хорошо разогретом масле. Готовую курицу отложить. К измельченному чесноку и имбирю добавить порубленный перец. Разогреть в воке небольшое количество масла. Добавить туда имбирь, чеснок и перец. Чуть-чуть обжарить, как пойдет аромат. Добавить к чесноку, имбирю, перцу бульон и соевый соус. Соевого соуса грамм 30-40. Хереса грамм 30, сахара со столовую ложку. Уксуса грамм 10 и немного табаско. Оставить покипеть немного. Под конец загустить крахмалом - немного крахмала - где-то чайная ложка и немного воды размешать и добавить к соусу. Подсолила курицу. Добавила ее к соусу. Перемешала и немного прогрела все вместе. Подавать можно с отваренным рисом. Но я рис не очень люблю, поэтому мне и просто так нормально. Приятного!