Это даже не рецепт, а заметка. Вы, наверное, заметили, что я часто использую маринад с большим количеством паприки, смешанной с медом, оливковым маслом и каким-нибудь соком или с мадерой. Это основа. В которую дальше добавляются приправы по вкусу и, естественно, соль. Так вот этот маринад зачастую остается использованным на половину. Хочу вам сказать, что он прекрасно хранится в холодильнике и неделю, и две, и месяц. Так что можно его оставить, чтобы однажды взять такого цыпленка. И этот соус. Быстро намазать цыпленка и оставить его мариноваться хоть на ночь, хоть на пол часа. Потом поместить в духовку и запечь. И подать с картофельным пюре и овощами. А соком, который выделился из курицы, полить картошку - неимоверно вкусно, да и быстро! Приятного!