Цыпленок запеченный со сливочным маслом и тимьяном с ароматным салатом Надо: Цыпленок Сливочное масло Тимьян Розмарин. Тут очень ароматный, попробуйте обязательно https://aromarti.ru/rozmarin_sushenyy_30g.html Чеснок Свежемолотый перец Соль Лук зеленый Перец сладкий Сахар Помидоры Лимон Зелень Приготовление: Масло размягчить, добавить в него тимьян Розмарин, перец, соль, выдавить чеснок, можно добавить специи для курицы Перемешать Я еще не удержалась, добавила свежий базилик Это масло распределить под куриной шкурой, стараясь ее не порвать, но если порвете, то и ничего страшного Сверху курицу обмазать остатками масла, и отправить в духовку запекаться На небольшом количестве масла обжарить до румяности черешки зеленого лука Там же обжарить дольки чеснока. Отложить Полоски перца быстро обжарить буквально по минуте с каждой стороны, чтоб перец был полуготов Добавить к нему тимьян и чайную ложку сахара, плеснуть пару столовых ложек воды Затем прогреть помидоры, чтоб они только начали пускать сок Выдавить к ним лимонный сок Добавить зелень, снять с огня, соединить все компоненты салата, перемешать встряхивая, а не мешая ложкой И вот у вас совершенно бомбическая курица с офигенным сочным, душистым салатом. Попробуйте обязательно, мне потом спасибо скажете! Приятного!