Люблю я делать таким не трудозатратным способом курицу. Возни ноль, а результат всегда вкусный и ароматный. Тем, кому покажется, что что-то подгорело - просто посмотрите на цвет приправы и подумайте, может ли у нее получиться иной цвет при зарумянивании? Надо: Цыплячьи окорочка. У меня оставались от разделки цыпленка. Можно взять любые куриные зап. части. Приправа для курицы готовая. Можно и свою изобрести. Маринад от помидоров-огурцов-чего угодно. Картошка. Перец болгарский для аромата. Приготовление: Окорочка щедро сдобрить приправой со всех сторон. Выложить на противень. Маринад (немного) вылить в мисочку. Добавить к нему ту же приправу для курицы, или ту приправу, что вам нравится. Перемешать. Картошку почистить. Обмакнуть в маринад. И выложить к курице. Немного оставшегося маринада плеснуть на противень. И в духовку. Когда картошка на половину готова, добавить к ней перец. Перец также можно обмакнуть в маринад, или просто посолить. И запечь все вместе. Мы очень любим такой вариант курицы. Приятного!