Интернет-магазин Aromarti.ru - эфирные и базовые масла, гидролаты, аксессуары и компоненты для домашней косметики, аромалампы, аромакулоны, литература по ароматерапии и многое другое

Цыплята фаршированные кус-кусом с индейкой

Тема в разделе "Блюда из птицы", создана пользователем Arti, 01.05.2016.

  1. Arti

    Arti Команда форума Администратор

    [​IMG]

    [​IMG]

    Надо:
    Цыплята.
    Грудка индейки.
    Лук.
    Морковь.
    Соль.
    Перец.
    Кус-кус.
    Пажитник.

    Приготовление:
    Цыплят промыть, обсушить.

    [​IMG]

    Грудку тоже.

    [​IMG]

    Лук мелко порезать и обжарить.

    [​IMG]

    Как станет прозрачным, добавить морковку, порезанную мелкими кубиками.

    [​IMG]

    Индейку тоже мелко нарезать.

    [​IMG]

    Выложить в миску для смешивания.

    [​IMG]

    Добавить обжаренные овощи.

    [​IMG]

    Посолить, поперчить.

    [​IMG]

    Добавить предварительно запаренный кус-кус. Перемешать.

    [​IMG]

    Курят обмазать специями. И внутри тоже.

    [​IMG]

    Нафаршировать смесью овощей и кус-куса. Вообще надо не плотно напихивать, но куда девать остаток-то? Поэтому я напихала, как смогла.

    [​IMG]

    Завернула в фольгу. И в духовку на небольшом жаре томить.

    [​IMG]

    Как поняли, что готово, раскрывайте фольгу и румяньте.

    [​IMG]

    Вот так примерно.

    [​IMG]

    Очень вкусно и сочно. И гарнир и не гарнир в одном флаконе. Видите, как сочно?

    [​IMG]

    Приятного! [​IMG]

    [​IMG]
     
    Saxarinka нравится это.