Надо: Цыплята. Грудка индейки. Лук. Морковь. Соль. Перец. Кус-кус. Пажитник. Приготовление: Цыплят промыть, обсушить. Грудку тоже. Лук мелко порезать и обжарить. Как станет прозрачным, добавить морковку, порезанную мелкими кубиками. Индейку тоже мелко нарезать. Выложить в миску для смешивания. Добавить обжаренные овощи. Посолить, поперчить. Добавить предварительно запаренный кус-кус. Перемешать. Курят обмазать специями. И внутри тоже. Нафаршировать смесью овощей и кус-куса. Вообще надо не плотно напихивать, но куда девать остаток-то? Поэтому я напихала, как смогла. Завернула в фольгу. И в духовку на небольшом жаре томить. Как поняли, что готово, раскрывайте фольгу и румяньте. Вот так примерно. Очень вкусно и сочно. И гарнир и не гарнир в одном флаконе. Видите, как сочно? Приятного!