Цыплята фаршированные кус-кусом с сухофруктами Надо: Пара цыплят. Кус-кус. Бульон. Изюм. Курага. Чернослив. Паприка. Соль. Перец. Розмарин. Кориандр. Сухой или свежий чеснок. Тимьян. Вино. Оливковое масло. Приготовление: У меня бульон из морозилки, я его разогрела и запарила в нем кус-кус. Как кус-кус приготовился добавила изюм. Курагу. Чернослив. Посолить, поперчить. Цыплят промыть, просушить. Приправы смешать. Добавить к ним немного вина и оливкового масла, чтоб приготовить маринад для цыплят. Он не должен быть жидким. Обмазать цыплят маринадом и снаружи и изнутри. Начинить кус-кусом. Лучше оставить полежать, помариноваться. Затем запечь в духовке до готовности. Получается ароматно, сочно с прекрасным гарниром. Приятного!