Надо: Цыплята. Перепелки. Апельсины. Яблоки. Айва. Изюм. Корица. Гвоздика. Имбирь. Соль. Паприка. Свежемолотый перец. Можжевеловые ягоды. Чабер. Апельсиновый сок. Приготовление: Цыплят и перепелок промыть и обсушить. Фрукты помыть. Апельсин очистить от кожуры, порезать кусочками. У яблок удалить сердцевину и тоже порезать кубиками. Также и айву. Добавить изюм. Следом приправить гвоздикой, корицей (чуть-чуть, не переборщить!) и мелко порезанным имбирем. Из ниже видимых специй приготовить обмазку. Можжевеловые ягоды размять. Получается так. Паприки уходит много. Во фрукты я тоже добавила давленный можжевельник и чуть гвоздики. Перемешала фрукты со специями. А обмазке дала чуть настояться, так она станет погуще и обмазала ею перепелок и курят. Следом начинила их фруктами. И отправила томиться на небольшом огне в духовку. Нет, не подгорели. Посмотрите на цвет обмазки и на цвет проглядывающей шкурки. Финального фото, блин, нет, сожрали, быстрее, чем я вспомнила, что надо сфоткать. Очень вкусно, сочно и пряно!