Возни мало, эффект замечательный. Берем: Пару цыплят-корнишонов. Можно просто цыплят, можно курицу. Мед. Масло растительное. Горчица. Лимон. Пучок кинзы. Паприка. Перец. Соль. Спойлер: Готовим Готовим: Цыплят подготовили. Смешиваем масло, мед, горчицу и сок лимона. Перемешиваем до однородности. Добавляем соль, паприку, свежемолотый перец. Кинзу моем. Пучок делим на две части. И по дольке лимона тоже берем, чтоб в цыпленка засунуть. Цыплят обмазываем полученным маринадом. Внутрь помещаем кинзу и по дольке лимона. Даем постоять пол часика и в духовку до румяности. А! По-моему здорово! А как ароматно! Приятного!
Ээээ ориентир. Низкотемпературим или запекаем при 200 - разные вещи при том что применен такой деликатный ингредиент как мёд. Который сгорит при 200 за полчаса
Ну чай люди взрослые, сами разберутся. Ты ж в курсе, что я низкотемпературю, да и даже если нет, то все равно фольгой прикрываю сначала, потому что у меня духовка такая дурацкая, что сверху все сгорает за пять сек. А потом уже открываю и румяню на последнем этапе.
Нууу стаким подходом, можно и рецепт сократить до: берем курицу и жарим. ВСЕ! была бы курочка пожарит и дурочка)))