Форум Aromarti.ru - все об ароматерапии

Цыплята на луково-перечной подушке

Тема в разделе "Блюда из птицы", создана пользователем Arti, 26.11.2015.

  1. Arti

    Arti Команда форума Администратор

    [​IMG]

    [​IMG]

    Надо:
    Пара цыплят.
    Лук.
    Сладкий перец.
    Карри.
    Соль.
    Розмарин.

    Приготовление:
    Цыплят промыла, обсушила.

    [​IMG]

    Лук и перец крупно порезала.

    [​IMG]

    Овощи посолила и добавила к ним немного розмарина.

    [​IMG]

    [​IMG]

    А курицу и изнутри и снаружи хорошо обмазала карри.

    [​IMG]

    И еще у меня оставалась начинка из орехов и сухофруктов. Ею я начинила цыплят.

    [​IMG]

    [​IMG]

    И оставила на ночь в холоде. Прям на овощи положила и оставила. Чтоб цыплята промариновались немного.

    [​IMG]

    А на другой день овощи на дно противня, сверху цыпленка и в духовку. Сначала прикрыла фольгой, часок потомила на небольшом жаре.

    [​IMG]

    А потом открыла фольгу, но жар увеличивать не стала, и он у меня вяло-медленно доготовился и подрумянился.

    [​IMG]

    Приятного! [​IMG]

    [​IMG]
     
    Saxarinka нравится это.