Надо: Пара цыплят. Лук. Сладкий перец. Карри. Соль. Розмарин. Приготовление: Цыплят промыла, обсушила. Лук и перец крупно порезала. Овощи посолила и добавила к ним немного розмарина. А курицу и изнутри и снаружи хорошо обмазала карри. И еще у меня оставалась начинка из орехов и сухофруктов. Ею я начинила цыплят. И оставила на ночь в холоде. Прям на овощи положила и оставила. Чтоб цыплята промариновались немного. А на другой день овощи на дно противня, сверху цыпленка и в духовку. Сначала прикрыла фольгой, часок потомила на небольшом жаре. А потом открыла фольгу, но жар увеличивать не стала, и он у меня вяло-медленно доготовился и подрумянился. Приятного!