Кто сказал, что с яблоками бывает только утка? А вы пробовали? Предлагаю попробовать! Все просто. Берем: Пара-тройка цыплят. Яблоки. Растительное масло. Паприка. Мадера, или белое вино, или вода - грамм 20-30. Свежемолотый перец. Соль. Готовим: Из приправ готовим густую обмазку для цыплят. Мадера (вино, вода) нужны нам для аромата раз (ну не вода, конечно), и для того, чтоб соус был густым, в нем разбухнет паприка и мазать цыплят будет удобней, поэтому количество регулируйте сами. Яблоки чистим, кожуру тоже снимаем и режем кубиками (насколько возможно это сделать). Для того, чтоб паприка разбухла, обмазке надо дать постоять. То есть сначала соус будет не слишком густым, но потом разбухнет. Да, паприки я кладу много, со столовую ложку, а то и две. В зависимости от количества того, что нужно обмазать. Цыплят начиняем яблоками, защепляем зубочистками, обмазываем соусом, и в духовку до готовности. Духовки у всех разные, поэтому я не пишу, как это делаю я. Результат сочный, нежный, ароматный и сладковатый вкус яблок очень хорошо оттеняет вкус не только утки, но и другой птицы, включая цыплят. Приятного!