Цыплята с пряным кус-кусом и айвой Надо: Цыплята. Кус-кус. Айва. Сахар. Гвоздика. У нас очень ароматная https://aromarti.ru/gvozdika_celaya_30g.html Свежемолотый черный перец. Очень свежий https://aromarti.ru/perec_cherniy_goroshek_30g.html Мускатный орех. У нас очень качественный https://aromarti.ru/muskatniy_oreh_molotiy_30g.html И даже целый есть https://aromarti.ru/muskatniy_oreh_celyi_30g.html Кардамон. Очень ароматный https://aromarti.ru/kardamon_molotyy_30g.html И целый тоже https://aromarti.ru/kardamon_zeleniy_celiy_30g.html Соль. Приготовление: Айву порезать кубиками. Слегка обжарить на сливочном масле. Добавить немного сахара, специи. Пожарить немного все вместе. Кус-кус запарить водой или бульоном. Добавить к нему айву. Посолить. Перемешать. Цыплят промыть, просушить. Натереть любимыми специями, нафаршировать кус-кусом. Оставшийся кус-кус я положила под цыплят. И запечь в духовке. Ароматные, пряные цыплята готовы! Приятного!