Это, собственно, не столько рецепт, сколько подсказка. Бывает у вас так, что сделали вы маринад, а получилось слишком много? Взяли вы, например, Паприка (столовая ложка, а то и больше). Табаско. Масло оливковое. Мед. Чеснок. Соль. Свежемолотый перец. Мадера. И замесили из всего этого вкусный маринад. Куда денете то, что осталось? Выбросите? А я оставила в холодильнике. Поскольку ну вот чему там портиться? Мадере? Или маслу? Может, меду? Портиться-то особо нечему, плюс натуральные консерванты в виде чеснока, соли, перца присутствуют. Так не выбрасывайте, оставьте до другого раза, чай, не через год будете курицу готовить а буквально на следующей неделе. Ну ладно - через две. Вполне себе простоит такая "консерва" в холодильнике и даже стерилизованной банки не потребует. Останется вам только взять пару цыплят. И хорошенечко натереть их этим маринадом, как снаружи, так и изнутри. Оставить на сутки-двое мариноваться. А потом хоть на противне запекай, хоть на живом огне. Возни ноль, а эффект, что надо и полезные продукты не пропадают. Красота же получается. Приятного! Сочность видна? Это при запекании при низкой температуре. Час под фольгой на 130-140 и пол часа на 150 до зарумянивания.