Это офигенски-вкусная штука два в одном. Очень рекомендую приготовить! Надо: Фарш. Лук. Рис. Мини-перцы. Петрушка. Соль-перец. Помидоры. Картошка. Морковь. Сельдерей. Базилик. Душистый перец. Лаврушка. Чеснок. Орегано. Лук-порей. Приготовление: В фарш добавить рис и лук. Петрушку, соль-перец. Перемешать, вернее вымешать. У перцев срезать верхушки, удалить плодоножку и семена, крышки не выкидывать. Крышки мы в кастрюлю добавим. Как и еще немного порезанного сладкого перца. Следом картошку. Потом морковку. Порядок произвольный. Сельдерей брусками. Помидоры мелко порезанные. Добавить приправы. Чеснок я целыми зубчиками положила. Порей у меня сушеный. Сверху перцы. И залить водой так, чтоб перцев она едва касалась. В процессе приготовления овощи дадут свой сок и все будет ок, не переживайте. И ставим на медленный огонь на часок томиться. Вон сколько воды получилось в итоге. И едим вместо и первого, и второго. Приятного!