Вкууууусно. Надо: Дорада. Белый перец. Соль. Чеснок. Розмарин. Цукини. Кабачок. Можно только цукини, или только кабачок, у меня было и то, и это. Морковка. Лук. Каперсы. Помидоры. Зелень. Сахар. Уксус винный. Булочки белые. Приготовление: Рыбу почистить. Промыть, обсушить. Филировать. Убрать из филе лишние кости. Посолить, поперчить. Чеснок порезать на пластинки, масло разогреть, добавить чеснок и розмарин. Чуть прогреть. Поджарить рыбу буквально пару минут шкурой вверх. До готовности не доводить. Выложить на противень. Пусть полежит пока вы овощи приготовите. Цукини-кабачок помыть. Порезать крупными кусками и обжарить во фритюре. До румяности, но не до готовности. Морковку порезать шайбочками и поступить точно также. Выловить овощи, отложить пока. Лук обжарить уже на небольшом количестве масла. Если каперсы крупные, то нарезать шайбочками, если мелкие, то так прям использовать. Как лук начнет румяниться, добавить к нему каперсы. Чуть пожарить все вместе. И добавить натертые на терке помидоры. Без шкурки. Можно взять помидоры в собственном соку из банки. Потушить все вместе до легкого упаривания жидкости. Должно чуть загустеть. Добавить обжаренные овощи. Продолжить тушить. Добавить соль, сахар, уксус по вкусу. Зелень мелко порубить. Овощи также поперчить (забыла). За минуту до готовности овощей добавить к ним зелень. Подложка под дораду готова. Теперь подготовим булочки и чеснок. Булки накрошим в сковороду с небольшим количеством масла. Туда же через чеснокодавку выдавим чеснок. И все вместе обжарим до румяности. Мешать часто, иначе подгорит! Выложить дораду на противень и подержать под грилем минут 5-10. До легкой румяности. Выложить овощи на тарелку. Сверху выложить рыбу и посыпать ее поджаренными крошками. Получается очень вкусно! Рыба сочная, с хрустящей корочкой. Овощи - прекрасный гарнир. Мои дико понравилось. Приятного!