Форум Aromarti.ru - все об ароматерапии

Дорада по-быстрому с жареными овощами

Тема в разделе "Блюда из рыбы и морепродуктов", создана пользователем Arti, 15.11.2016.

  1. Arti

    Arti Команда форума Администратор

    По уму все это дело запечь бы, но было лень и хотелось побыстрее.

    [​IMG]

    Надо:

    Дорада.
    Соль
    Перец.
    Тархун.
    Кабачок.
    Морковка.
    Помидоры-черри.
    Чеснок.
    Розмарин.
    Масло оливковое.

    Приготовление:
    Дораду помыла, обсушила и филировала. Кожу не снимала.

    [​IMG]

    [​IMG]

    Посолила-поперчила, тархуном присыпала слегка.

    [​IMG]

    Пусть постоит.

    [​IMG]

    Овощи картофелечисткой на тонкие полоски настрогала.

    [​IMG]

    И на растительном масле быстро обжарила с двух сторон.

    [​IMG]

    На бумажное полотенце выложила.

    [​IMG]

    [​IMG]

    Потом с салфетки на тарелку.

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    В оливковое масло розмарин и чеснок и чуть пожарить, пока аромат красивый не пойдет, это мы масло ароматизируем так.

    [​IMG]

    Вылавливаем и чеснок и розмарин. Удобнее вылавливать, конечно, веточки розмарина, но у меня веточек не было, поэтому пришлось ловить такой. Ну как смогла, так наловила. И обжарить рыбу по паре минут с каждой стороны.

    [​IMG]

    И на овощи. По секрету - самое вкусное тут - помидоры.

    [​IMG]

    Приятного! [​IMG]

    [​IMG]