По уму все это дело запечь бы, но было лень и хотелось побыстрее. Надо: Дорада. Соль Перец. Тархун. Кабачок. Морковка. Помидоры-черри. Чеснок. Розмарин. Масло оливковое. Приготовление: Дораду помыла, обсушила и филировала. Кожу не снимала. Посолила-поперчила, тархуном присыпала слегка. Пусть постоит. Овощи картофелечисткой на тонкие полоски настрогала. И на растительном масле быстро обжарила с двух сторон. На бумажное полотенце выложила. Потом с салфетки на тарелку. В оливковое масло розмарин и чеснок и чуть пожарить, пока аромат красивый не пойдет, это мы масло ароматизируем так. Вылавливаем и чеснок и розмарин. Удобнее вылавливать, конечно, веточки розмарина, но у меня веточек не было, поэтому пришлось ловить такой. Ну как смогла, так наловила. И обжарить рыбу по паре минут с каждой стороны. И на овощи. По секрету - самое вкусное тут - помидоры. Приятного!