Надо: Дорада. Ячневая каша. Цукккини. Морковка. Шалфей. Мята. Соль. Перец. Тархун. Кунжутные семечки. Сливочное масло. Горчичное масло. Зеленый лук. Лимон. Приготовление: Дораду почистить, выпотрошить, филировать. Приправить мятой, шалфеем, солью и перцем. Отложить помариноваться. Морковку обжарить на растительном масле. Чуть посолить и добавить тархуна. Отложить. На этом же масле обжарить цуккини. Добавить кунжутные семечки. У меня черные. Добавить морковку. Овощи обжарить на сильном огне, постоянно встряхивая, чтоб они не раскисли, а оставались аль-денте. Сварить ячневую кашу. Со сливочным маслом. Лук порезать, лимон порубить. Обжарить их вместе на сильном огне в воке. На горчичном масле. До того момента, как начнут румяниться. Кашу подсолить, добавить с ней лук с лимоном. Перемешать. На сковородке-гриль быстро обжарить дороду. С двух сторон. Буквально минуты 4 у меня ушло на обе стороны. И подавать вместе с кашей и овощами. Дораду выложить на кашу, овощи рядом. Очень вкусно, попробуйте. В жизни это выглядит гораздо лучше, чем на фото. Это просто у меня мой фотик был в ремонте, и я недели две щелкала на старую мыльницу. Приятного!