Дорада с картошкой, помидорами и виноградом Надо: Дорадо. Картофель-черри. Помидоры-черри Виноград без косточек. Розмарин. Лаврушка. Соль. Перец. Экстрагон. Оливковое масло. Уксус. Приготовление: Картошку отварить до готовности с солью, розмарином и лавровым листом. Дорадо филировать. Картошку остудить, порезать пополам, выложить в форму для запекания. Дорадо посолить, поперчить, потархунить, сбрызнуть маслом. Выложить на картошку. Отправить в духовку минут на 15. Помидоры нарезать четвертинками-половинками, виноград половинками. Посолить, поперчить, сбрызнуть уксусом и оливковым маслом. Встряхнуть. Выложить помидоры и виноград на почти готовую рыбу и опять в духовку минут на 5, чтоб они только прогрелись, но форму не потеряли. И вот результат. Очень вкусно и свежо! Приятного!