Интернет-магазин Aromarti.ru - эфирные и базовые масла, гидролаты, аксессуары и компоненты для домашней косметики, аромалампы, аромакулоны, литература по ароматерапии и многое другое

Дорада с картошкой, помидорами и виноградом

Тема в разделе "Блюда из рыбы и морепродуктов", создана пользователем Arti, 25.08.2018.

  1. Arti

    Arti Команда форума Администратор

    Дорада с картошкой, помидорами и виноградом

    dsc03811.jpg

    Надо:

    Дорадо.
    Картофель-черри.
    Помидоры-черри
    Виноград без косточек.
    Розмарин.
    Лаврушка.
    Соль.
    Перец.
    Экстрагон.
    Оливковое масло.
    Уксус.

    Приготовление:
    Картошку отварить до готовности с солью, розмарином и лавровым листом.

    dsc03742.jpg

    Дорадо филировать.
    dsc03750.jpg

    Картошку остудить, порезать пополам, выложить в форму для запекания.
    dsc03752.jpg

    Дорадо посолить, поперчить, потархунить, сбрызнуть маслом.
    dsc03754.jpg

    Выложить на картошку. Отправить в духовку минут на 15.
    dsc03755.jpg

    Помидоры нарезать четвертинками-половинками, виноград половинками.
    dsc03801.jpg

    Посолить, поперчить, сбрызнуть уксусом и оливковым маслом. Встряхнуть.
    dsc03803.jpg

    Выложить помидоры и виноград на почти готовую рыбу и опять в духовку минут на 5, чтоб они только прогрелись, но форму не потеряли.
    dsc03805.jpg

    И вот результат. Очень вкусно и свежо!
    dsc03809.jpg

    Приятного! :)
    dsc03815.jpg
     
    Последнее редактирование: 25.08.2018
    Saxarinka нравится это.