Очень мне нравится вот так готовить дораду. Такая нежная рыба получается. И вкусная очень. В этот раз я решила сделать ее с лечо. Причем лечо готовила специально. Правда, почему-то процесс этот не зафиксировала, но я вам все и так расскажу. Надо: Дорада. Соль. Перец. Розмарин. Чеснок. Перец сладкий. Помидоры. Фасоль зеленая. Лук. Паприка. Сахар. Приготовление: Дораду почистить, выпотрошить. Башку отрезать. Филировать. На самом деле это довольно просто филировочным ножом просто режете рыбу почти параллельно хребту, слегка попиливая по нему. То есть легкий угол в сторону хребта должен быть, вы как будто по нему скользите. Не знаю понятно или нет. Филе посолить, поперчить. Отложить пока, пусть постоит минут 20. Затем на сковородке прогреть оливковое масло вместе с пластинками чеснока и розмарином. Как вкусно запахнет, так вылавливаем розмарин и чеснок. И закидываем в это масло рыбу. Быстро обжариваем с двух сторон, чтоб подрумянилась, но до конца не приготовилась. Теперь на противень это дело и в духовку на 10-15 минут. Вот теперь видно, что готово. Лечо готовила так. Лук подрумянила на масле. Добавила паприку, вместе чуть пожарила, добавила крупно нарезанный сладкий перец. Перец чуть обмяк, добавила протертые помидоры. Потушила. Когда чуть уварилось, добавила сахар и соль. Фасоль минут за 10 до готовности. Готовность определяется просто - когда помидоры хорошо подзагустели. Рыба с лечо - очень вкусно. Приятного!