Дорада с пюре из зеленого горошка и соусом из красного апельсина Надо: Дорада. Зеленый горошек. Сливочное масло. Сливки. Картошка. Лук репчатый. Красные апельсины. Горчица. Куантро. Крахмал. Оливковое масло. Соль. Перец. Тимьян. Приготовление: Замороженный горошек быстро отварить. Варится он буквально несколько минут. Откинуть на дуршлаг. Дать стечь лишней воде и, пока еще горошек горячий, пробить блендером с добавлением сливочного масла, небольшого количества сливок, соли. Картошку отварить, пюрировать и добавить к горошку. Хорошо перемешать, вязкость отрегулировать сливками. Картошки должно быть где-то треть от общего объема. Дораду взять или филе, или сделать его самим. Посолить, поперчить. Посыпать тимьяном, сбрызнуть оливковым маслом. Дать постоять минут 20, затем отправить запекаться в духовку. Минут 15-20. Лук мелко порубить и обжарить на сливочном масле. Из апельсинов отжать сок. Как лук начнет румяниться, добавить крахмал и немного пожарить все вместе. Посолить, поперчить. Добавить апельсиновый сок, немного куантро, поварить все вместе буквально пару минут до загустения. Подавать рыбу с пюре и соусом. Приятного!