Интернет-магазин Aromarti.ru - эфирные и базовые масла, гидролаты, аксессуары и компоненты для домашней косметики, аромалампы, аромакулоны, литература по ароматерапии и многое другое

Дорада жареная с розмарином

Тема в разделе "Блюда из рыбы и морепродуктов", создана пользователем Arti, 05.10.2020.

  1. Arti

    Arti Команда форума Администратор

    Дорада жареная с розмарином

    dsc05645.jpg

    Надо:
    Дорада.
    Соль.
    Свежемолотый черный перец.
    Розмарин.
    Тимьян.
    Оливковое масло.

    Приготовление:
    Дораду филировать.

    dsc05630.jpg

    Добавить приправы, сбрызнуть оливковым маслом и дать помариноваться минут 15.
    dsc05631.jpg

    А затем быстро жарим на хорошо разогретой сковородке. Сначала кладем на шкурку, а потом уже на другую сторону. Чтобы шкурка не прилипала, сковородку надо хорошо разогреть. Жарить буквально по паре минут с каждой стороны. Филе дорады тонкое, поэтому не надо ее долго жарить.
    Подавать с чем вам нравится. С молодой картошкой будет отлично! Ароматная рыба готова! Приятного! :)
    dsc05640.jpg

    \ img_20190531_193447.jpg
     

    Вложения:

    Последнее редактирование: 05.10.2020