Дымляма нового урожая Надо: Баранина Курдюк Соль Перец Зира Кориандр Морковка Чеснок Картошка Перед сладкий Перец острый Петрушка Баклажаны Помидоры Капуста Приготовление: Курдюк тонко порезать и выложить им дно кастрюли. Сверху выложить куски баранины Добавить приправы, посолить Сверху выкладываем кружки моркови Картошку (все должно быть крупными кусками), чеснок прям головки Перец сладкий и острый Петрушку Баклажаны, помидоры Опять приправы щедро И закрываем листами капусты (можно примять). Воду не добавлять, будет свой вкусный сок. И на медленном огне томим часа два. Получается ароматно, сочно, невероятно вкусно! Подавать со свежим хлебом, который вкусно макать в бульон Приятного!