Интернет-магазин Aromarti.ru - эфирные и базовые масла, гидролаты, аксессуары и компоненты для домашней косметики, аромалампы, аромакулоны, литература по ароматерапии и многое другое

Дымляма нового урожая

Тема в разделе "Кухни народов мира", создана пользователем Arti, 29.06.2022.

  1. Arti

    Arti Команда форума Администратор

    Дымляма нового урожая

    dsc00469.jpg

    Надо:
    Баранина
    Курдюк
    Соль
    Перец
    Зира
    Кориандр
    Морковка
    Чеснок
    Картошка
    Перед сладкий
    Перец острый
    Петрушка
    Баклажаны
    Помидоры
    Капуста

    Приготовление:
    Курдюк тонко порезать и выложить им дно кастрюли. Сверху выложить куски баранины

    dsc00419.jpg

    Добавить приправы, посолить

    dsc00420.jpg

    Сверху выкладываем кружки моркови

    dsc00421.jpg

    Картошку (все должно быть крупными кусками), чеснок прям головки

    dsc00422.jpg

    Перец сладкий и острый

    dsc00423.jpg

    Петрушку

    dsc00424.jpg

    Баклажаны, помидоры

    dsc00425.jpg

    Опять приправы щедро

    dsc00426.jpg

    И закрываем листами капусты (можно примять). Воду не добавлять, будет свой вкусный сок. И на медленном огне томим часа два.

    dsc00427.jpg

    Получается ароматно, сочно, невероятно вкусно! Подавать со свежим хлебом, который вкусно макать в бульон

    dsc00460.jpg

    Приятного! :)

    dsc00461.jpg
     

    Вложения:

    • dsc00459.jpg
      dsc00459.jpg
      Размер файла:
      69,1 КБ
      Просмотров:
      6
    • dsc00463.jpg
      dsc00463.jpg
      Размер файла:
      86,5 КБ
      Просмотров:
      6
    • dsc00466.jpg
      dsc00466.jpg
      Размер файла:
      85,1 КБ
      Просмотров:
      6
    • dsc00468.jpg
      dsc00468.jpg
      Размер файла:
      84,5 КБ
      Просмотров:
      6
    Последнее редактирование: 29.06.2022