Форум Aromarti.ru - все об ароматерапии

Фалафель дубль правильный

Тема в разделе "Горячие закуски", создана пользователем Arti, 24.11.2016.

  1. Arti

    Arti Команда форума Администратор

    [​IMG]

    Надо:
    Нут.
    Лук.
    Чеснок.
    Перец.
    Соль.
    Зира.
    Паприка.
    Кориандр.

    Приготовление:
    Нут замочить на ночь. Внимание! Замачивать обязательно и НЕ ВАРИТЬ! Прокручивать в мясорубке будем сырой нут! В прошлый раз, если помните, я его сварила и все испортила. А все потому, что для таких дураков, как я, никто не написал, что нут должен быть сырым. Вот повторяю для таких, как я, НУТ ДОЛЖЕН БЫТЬ СЫРЫМ! И в мясорубку его.

    [​IMG]

    А чеснок и лук туда же. По вкусу. Мне нравится, когда их много.

    [​IMG]

    И приправы. Вымешать фарш, без фанатизма.

    [​IMG]

    Колобков накатать и в масле обжарить до румяности.

    [​IMG]

    С двух сторон.

    [​IMG]

    Потом на бамажку выложить.

    [​IMG]

    И все. Хоть в питу его с соусами и зеленью. Хоть в лаваш, хоть, как орешки в рот закидывай.

    [​IMG]

    Очень простое блюдо. Приятного! [​IMG]

    [​IMG]