Надо: Нут. Лук. Чеснок. Перец. Соль. Зира. Паприка. Кориандр. Приготовление: Нут замочить на ночь. Внимание! Замачивать обязательно и НЕ ВАРИТЬ! Прокручивать в мясорубке будем сырой нут! В прошлый раз, если помните, я его сварила и все испортила. А все потому, что для таких дураков, как я, никто не написал, что нут должен быть сырым. Вот повторяю для таких, как я, НУТ ДОЛЖЕН БЫТЬ СЫРЫМ! И в мясорубку его. А чеснок и лук туда же. По вкусу. Мне нравится, когда их много. И приправы. Вымешать фарш, без фанатизма. Колобков накатать и в масле обжарить до румяности. С двух сторон. Потом на бамажку выложить. И все. Хоть в питу его с соусами и зеленью. Хоть в лаваш, хоть, как орешки в рот закидывай. Очень простое блюдо. Приятного!