Блюдо очень вкусное, настоятельно рекомендую попробовать. Надо: Фарш свино-говяжий. Много лука. Чеснока тоже не мало. Петрушка сухая. Соль. Картофельное пюре. Приготовление: Фарш частями выложить в кастрюлю с добавлением небольшого количества масла и воды. И мешаем, разбивая фарш на крупинки. Как одни крупинки побелели, добавляем следующую партию фарша, опять разбиваем, опять добавляем. Густо быть не должно, поэтому добавляем и воды. Добавили и тушим минут 10. Затем добавляем много помельче порезанного лука, соль. И тушим до готовности лука. Минут за 5 до готовности добавляем мелко порубленный чеснок. И петрушку. Подавать с картофельным пюре. Пюре смешивать с мясом не сразу, а порциями, на вилке, и есть. Соком от мяса можно полить пюре заранее. Приятного!