Форум Aromarti.ru - все об ароматерапии

Фаршированная картошка в панировке

Тема в разделе "Блюда из овощей", создана пользователем Arti, 08.06.2017.

  1. Arti

    Arti Команда форума Администратор

    [​IMG]

    Надо:
    Картошка.
    Грудинка варено-копченая.
    Лук.
    Сыр.
    Панировочные сухари.
    Яйцо.

    Приготовление:
    Картошку отварить. Остудить полностью. Грудинку помельче порезать и обжарить до мягкости.

    [​IMG]

    Добавить лук, жарить вместе.

    [​IMG]

    Зарумянилось? Добавить сыр.

    [​IMG]

    Перемешать.

    [​IMG]

    Картошку разрезать пополам, аккуратно вынуть сердцевину. Начинить полученной выше смесью. Соединить половинки картошки. Немного сдавить, чтоб скрепилась, но аккуратно, чтоб не пошли трещины. Окунуть во взбитое яйцо, обвалять в панировочных сухарях и обжарить в растительном масле со всех сторон.

    [​IMG]

    Мои просят повторить регулярно.

    [​IMG]

    Приятного! [​IMG]

    [​IMG]