Надо: Куриные грудки - парочка. Куриные желудки - грамм 150-200. Куриные сердечки - тоже грамм 150-200. Куриные печенки - тоже грамм 150-200. Манка - две-три столовых ложки. Соль. Перец. Лук. Грибы. Пара яиц. Шкурка куриная, или оболочка для колбасок. Приготовление: Грудки промыть и просушить. Порезать не очень мелко, но и не крупно. Желудки помыть, дочистить, если надо. Также обсушить. Тоже порезать, как курицу. С сердечками поступить также. И с печенкой тоже. Не забывать чистить все, что кажется вам лишним. Добавить манку. Специи. Лук обжарить. Как станет прозрачным добавить грибы порезанные тоже, как все компоненты. В фарш добавить яйца, перемешать. Пока жарится лук с грибами, займемся шитьем. Обрежем неровные края шкурки. Лишнее добавим к фаршу. И нашьем чулочков. Потом я уже подумала - на фига я мучилась? Легче взять оболочку для колбаски, натуральную. Получится та же фигня, только работать легче. Лук с грибами остудить и потом добавить к фаршу. Перемешать. И получившимся фаршем начинить наши чулочки и оболочки. Отправить шейки в воду, подогретую градусов до 80. Не давать ей закипать. Народ держит по-разному 30-40 минут. А я держала час, потому что знала, что там сердечки и "пупки", которым надо дольше времени, чтоб стать мягкими. Выловила, отправила в форму для запекания, смазала сливочным маслом. И в духовку до зарумянивания. Остудила, нарезала. Ох, и вкусно! Да, нитки не забыть удалить. Приятного!