Фаршированные перцы и ежики - два в одном Надо: Смешанный фарш (говядина и свинина). Белый хлеб. Морковка. Лук. Чеснок. Перец сладкий. Рис. Соль. Перец. Базилик. Свежайший https://aromarti.ru/bazilik_sushonyi_30g.html Орегано. Душистый https://aromarti.ru/oregano_sushoniy_30g.html Помидоры. Пассата. Приготовление: Хлеб размочить в воде. Лук и морковь пассеровать. Как изменят цвет, добавить чеснок. Выключить. Такие у меня интересные перцы. Померила - сколько в кастрюлю влезет. Срезала крышки, удалила семена. Крышки порезала и на дно посуды выложила. К фаршу добавила отжатый хлеб, рис. Приправы. Половину зажарки. Вторую половину выложила на дно формы для тушения. Туда же помидор. Перцы наполнила фаршем, выложила в форму. Добавила пассату. В оставшийся фарш положила еще риса. Накрутила шариков. Небольших, где-то 3-4 см в диаметре. Долила в форму немного воды и выложила сверху шарики. Не обязательно их "топить", пусть готовятся на пару. Накрыла крышкой и тушила минут 40. На небольшом огне. Результат превосходный! Ароматный, сочный. Приятного!