Надо: Перцы сладкие. Капуста. Фарш смешанный. Рис. Лук. Обрезки мяса. Морковь. Чеснок. Соль. Перец. Куркума. Кориандр. Острый перец. Паприка. Помидоры. Петрушка. Картошка. Приготовление: Лук (много) обжарить. Из мяса сделать фарш, или взять готовый фарш и немного обрезков мяса. Как лук стал прозрачным, часть отложить, в оставшуюся часть добавить обрезки мяса и начать обжарить все вместе. Как мясо зарумянится, добавить чуть воды. Продолжать тушить. Вторую часть лука тоже продолжать обжарить с добавлением морковки. В первую часть мяса тоже добавить морковку и продолжить тушить вместе. Добавить приправы и зубчиками чеснок. Вторую часть зажарки добавить к фаршу. Добавить в фарш рис. Посолить. Вымешать. Острый перец добавить к тушащимся овощам. Туда же добавить паприку и соль. Порезанные помидоры. Петрушку. Фаршем начинить капустные листы и перцы. Выложить голубцы в тушеные овощи. Туда же картошку. Сверху перцы. Накрыть крышкой и поставить на маленький огонь на плиту, или в духовку. До готовности перцев. Несколько блюд в одном горшке готовы. Приятного!