Фаршированный карп с семгой Надо: Семга. Карп. Белый хлеб. Куркума. Черный перец. Соль. Лук. Яйцо. Приготовление: Отрезать несколько небольших кусочков семги и пока отложить. С карпа аккуратно снять шкуру, стараясь ее не порвать. Мясо отделить от костей. Филе карпа блендировать вместе с замоченным и отжатым белым хлебом, яйцом, солью и перцем. Лук порезать кубиками и обжарить. Добавить лукк филе карпа, перемешать. На пищевую пленку выкладываем шкуру карпа, сверху массу из карпа, на середину кусочки семги. Семгу посолить. И теперь с помощью пищевой пленки сворачиваем рулет. Получившися рулеты охладить ночь или чуть приморозить, чтоб они сохраняли форму. Запечь рулеты в духовке до готовности. Получается очень вкусно, как в горячем, так и в холодном виде. Приятного!