Форум Aromarti.ru - все об ароматерапии

Фасоль с грудинкой и жареными колбасками

Тема в разделе "Блюда из овощей", создана пользователем Arti, 12.11.2018.

  1. Arti

    Arti Команда форума Администратор

    Фасоль с грудинкой и жареными колбасками

    Вот это, вообще, очень вкусно! Прям очень!

    dsc06131.jpg

    Надо:
    Грудинка варено-копченая.
    Лук.
    Морковь.
    Фасоль.
    Болгарский перец.
    Картошка.
    Помидоры.
    Паприка копченая.
    Соль.
    Перец.
    Тимьян.
    Пассата (если помидоров не хватит)

    Приготовление:
    Грудинку порезать крупными кусочкам и обжарить.

    dsc06055.jpg

    Добавить морковь и лук.
    dsc06056.jpg

    Болгарский перец (все крупными кусками).
    dsc06059.jpg

    Картошку.
    dsc06061.jpg

    Помидоры.
    dsc06062.jpg

    Приправы. И все вместе потушить до готовности картошки.
    dsc06063.jpg

    Добавляем фасоль (у меня из банки и я добавляю вместе с жижей).
    dsc06064.jpg

    Пассату (если получилось густовато). И тушим еще минут 10.
    dsc06065.jpg

    Подавать с колбасками, а можно и без них. Очень вкусно! Приятного! :)
    dsc06128.jpg
     
    Последнее редактирование: 12.11.2018