Фасоль с грудинкой и жареными колбасками Вот это, вообще, очень вкусно! Прям очень! Надо: Грудинка варено-копченая. Лук. Морковь. Фасоль. Болгарский перец. Картошка. Помидоры. Паприка копченая. Соль. Перец. Тимьян. Пассата (если помидоров не хватит) Приготовление: Грудинку порезать крупными кусочкам и обжарить. Добавить морковь и лук. Болгарский перец (все крупными кусками). Картошку. Помидоры. Приправы. И все вместе потушить до готовности картошки. Добавляем фасоль (у меня из банки и я добавляю вместе с жижей). Пассату (если получилось густовато). И тушим еще минут 10. Подавать с колбасками, а можно и без них. Очень вкусно! Приятного!