Фейжоада Выговорить это слово я не в состоянии, но не это главное. Главное, что это ооооочень вкусно! Надо: Фасоль. Лук. Чеснок. Грудинка жирненькая сважая. Грудинка варено-копченая. Чоризо. Паприка копченая. Лаврушка. Петрушка. Помидоры. Перец сладкий. Оливковое масло. Лимонный сок. Рис. Соль. Приготовление: Фасоль замочить на несколько часов, или на ночь. Отварить до готовности. Параллельно обжарить много лука. Как станет прозрачным, добавить чеснок. Грудинку порезать на крупные куски. И добавить к луку. Варено-копченую тоже. Добавляем приправы. И чоризо. Обжариваем до румяности легкой. С фасоли сливаем воду, но не выливаем ее. Добавляем фасоль к мясу, подливаем воды, в которой варилась фасоль. И тушим минут 30-40. Параллельно отвариваем рис. На оливковом масле обжариваем петрушку и лук до румяности. В другую миску режем помидоры и сладкий перец. Лук-петрушка. Заправить оливковым маслом и лимонным соком, подсолить. Лук обжарился. Подаем фасоль вместе с рисом, который посыплем жареным луком с петрушкой и салат из помидоров и перца. Оооочень вкусно! Приятного!