Надо: Минтай. Молоко. Яйцо. Соль. Панировочная смесь для рыбы, или просто панировочные сухари. Мука. Приготовление: Заказывать продукты через интернет очень удобно, но огромный минус - никогда не знаешь, что тебе привезут. Хотелось-то рыбки с картошкой, как в детском саду, а привезли вот такие вот брикеты спрессованного филе. Посмотрела я на них и подумала - вот ведь, блин! Ну ладно, не обламывать же себе кайф. Молоко, соль и яйцо смешала и взбила. Молока совсем чуть-чуть добавила, просто, чтоб яйцо не тянулось за продуктом. Минтай обваляла в муке. Окунула в яйцо. И изваляла в панировке. Ну и обжарила с двух сторон до румяности. Как определить готовность? С рыбой это очень просто. Вот как зарумянится, так и готово. Ну и с картошкиным пюре. Несмотря на то, что филе было вот такое - панировка спасла дело и оставила рыбу сочной. Очень вкусно получилось. Приятного!
Я скоро стану супер поваром. Спасибо! Рыбу обожаю, и у меня рыба получилась сочной и вкусной. А на сайте есть возможность добавлять самые-самые лучшие рецепты в свое избранное?
Отлично! Не знаю, вряд ли. Можно в отслеживаемые темы внести интересные темы, потом там их смотреть. Ну или в избранное а браузере. У меня отдельная папка есть - рецепты приготовить, я туда кидаю рецепты, которые мне надо попробовать.