Финский грибной суп из лисичек Суп очень простой и очень вкусный. Лисички я еще летом отварила и заморозила. Вы тоже можете взять мороженные. Надо: Лисички. Лук. Рисовая или обычная мука. Мне больше нравится с рисовой, у нее нет мучнистого вкуса и она дает более кремовую текстуру. Соль. Перец. У нас очень классный зеленый перец https://aromarti.ru/perec_zelenyi_goroshek_30g.html Сливки. Петрушка. Приготовление: Лук обжарить на сливочном масле. Добавить к нему лисички. Обжарить все вместе. Добавить муку, обжарить немного все вместе. Отправить грибы в кипящую воду. Посолить, поперчить, поварить минут 5. Добавить сливки, довести до кипения и сразу выключить. Добавить петрушку, перемешать. Вкусный супчик готов. Приятного!