Интернет-магазин Aromarti.ru - эфирные и базовые масла, гидролаты, аксессуары и компоненты для домашней косметики, аромалампы, аромакулоны, литература по ароматерапии и многое другое

Финский грибной суп из лисичек

Тема в разделе "Первые блюда", создана пользователем Arti, 06.02.2020.

  1. Arti

    Arti Команда форума Администратор

    Финский грибной суп из лисичек

    Суп очень простой и очень вкусный. Лисички я еще летом отварила и заморозила. Вы тоже можете взять мороженные.

    dsc01158.jpg

    Надо:
    Лисички.
    Лук.
    Рисовая или обычная мука. Мне больше нравится с рисовой, у нее нет мучнистого вкуса и она дает более кремовую текстуру.
    Соль.
    Перец. У нас очень классный зеленый перец https://aromarti.ru/perec_zelenyi_goroshek_30g.html
    Сливки.
    Петрушка.

    Приготовление:
    Лук обжарить на сливочном масле.

    dsc01110.jpg

    Добавить к нему лисички. Обжарить все вместе.
    dsc01111.jpg

    Добавить муку, обжарить немного все вместе.
    dsc01114.jpg

    Отправить грибы в кипящую воду.
    dsc01115.jpg

    Посолить, поперчить, поварить минут 5.
    dsc01116.jpg

    Добавить сливки, довести до кипения и сразу выключить.
    dsc01117.jpg

    Добавить петрушку, перемешать.
    dsc01121.jpg
    Вкусный супчик готов.
    dsc01153.jpg
    Приятного! :)

    dsc01159.jpg
     

    Вложения:

    • dsc01112.jpg
      dsc01112.jpg
      Размер файла:
      110,8 КБ
      Просмотров:
      16
    • dsc01113.jpg
      dsc01113.jpg
      Размер файла:
      61,2 КБ
      Просмотров:
      15
    • dsc01152.jpg
      dsc01152.jpg
      Размер файла:
      66 КБ
      Просмотров:
      15
    • dsc01154.jpg
      dsc01154.jpg
      Размер файла:
      66,5 КБ
      Просмотров:
      15
    • dsc01155.jpg
      dsc01155.jpg
      Размер файла:
      69,1 КБ
      Просмотров:
      15
    • dsc01156.jpg
      dsc01156.jpg
      Размер файла:
      65,3 КБ
      Просмотров:
      15
    • dsc01157.jpg
      dsc01157.jpg
      Размер файла:
      60,8 КБ
      Просмотров:
      15
    Последнее редактирование: 06.02.2020