Интернет-магазин Aromarti.ru - эфирные и базовые масла, гидролаты, аксессуары и компоненты для домашней косметики, аромалампы, аромакулоны, литература по ароматерапии и многое другое

Финский грибной суп

Тема в разделе "Первые блюда", создана пользователем Arti, 26.06.2016.

  1. Arti

    Arti Команда форума Администратор

    Очень простой и очень вкусный суп.

    [​IMG]

    Надо:
    Лук.
    Грибы желательно лесные.
    Мука у меня рисовая.
    Сыр плавленый.
    Соль.
    Перец.

    Приготовление:
    Часть лука обжарить на сливочном масле.

    [​IMG]

    Как лук станет прозрачным, добавить к нему порезанные грибы и пожарить все вместе.

    [​IMG]

    Как грибы потушатся, добавить к ним муку.

    [​IMG]

    Перемешать, прогреть все вместе.

    [​IMG]

    Добавить воды и тушить-варить минут 20. Вообще отправить в кастрюлю и там варить.

    [​IMG]

    На еще одной порции сливочного масла снова обжарить лук, порезанный уже помельче.

    [​IMG]

    В суп добавить поломанный на кусочки плавленый сыр.

    [​IMG]

    К луку добавить грибы, порезанные покрупнее и обжарить все вместе до готовности грибов.

    [​IMG]

    В суп добавить соль и перец.

    [​IMG]

    Как приготовится, разбить блендером.

    [​IMG]

    И в этот крем-суп добавить обжаренные грибы, перемешать.

    [​IMG]

    Довести до кипения и сразу выключить.

    [​IMG]

    Получится очень насыщенный грибной суп. И пожевать есть что и суп-пюре так любимый многими.

    [​IMG]

    Приятного! [​IMG]

    [​IMG]
     
    Olik нравится это.