Очень простой и очень вкусный суп. Надо: Лук. Грибы желательно лесные. Мука у меня рисовая. Сыр плавленый. Соль. Перец. Приготовление: Часть лука обжарить на сливочном масле. Как лук станет прозрачным, добавить к нему порезанные грибы и пожарить все вместе. Как грибы потушатся, добавить к ним муку. Перемешать, прогреть все вместе. Добавить воды и тушить-варить минут 20. Вообще отправить в кастрюлю и там варить. На еще одной порции сливочного масла снова обжарить лук, порезанный уже помельче. В суп добавить поломанный на кусочки плавленый сыр. К луку добавить грибы, порезанные покрупнее и обжарить все вместе до готовности грибов. В суп добавить соль и перец. Как приготовится, разбить блендером. И в этот крем-суп добавить обжаренные грибы, перемешать. Довести до кипения и сразу выключить. Получится очень насыщенный грибной суп. И пожевать есть что и суп-пюре так любимый многими. Приятного!