Фондю в бульоне Сейчас я вашу фантазию побудоражу. Помнится однажды мне срочно стало надо фондюшницу. Я пол Москвы взрыла, чтоб ее найти, а интернет-магазинов в таком изобилии еще не было. С тех пор я ее нежно люблю и иногда расчехляю. Ну прикольно же иной раз посидеть, вяло что-то пожрать и поболтать. Надо: Куриные зап. части. Морковка. Лук. Говядина, а лучше телятина. Печенка. Морской коктейль. Рыба. Яйцо. Имбирь. Свежемолотый перец. Мука. Соевый соус. Острый перец. Соль. Приготовление: Из куриных зап. частей сварить бульон. Морковку и лук разрезать пополам. На сухой сковородке обжечь срез. Прям до черноты. И добавить овощи в бульон. Варить вместе. Потом процедить и посолить. Это у нас будет бульон, в котором мы будем варить все остальное. Говядину и телятину порезать небольшими кусочками (чтобы быстро варились и удобно было в рот класть). Замариновать их в остром перце и соевом соусе. Печень почистить, порезать также удобными кусочками. И тоже замариновать в соевом соусе и остром перце. С морепродуктами поступить также. Рыбное филе помыть, просушить. Половину также нарезать кусочками и замариновать. А вторую часть измельчить в блендере. Добавить к рыбному фаршу также измельченный в блендере имбирь, яйцо, соевый соус, свежемолотый перец. Добавить муку и смешать не очень густой фарш. Из фарша налепить тефтелек небольших. И отварить их до полуготовности. Теперь будем готовить фондю. Бульон вылить в фондюшницу. Начать его подогревать. Вокруг фондюшницы расставляем емкости с маринованным всем. В бульон можно бросить несколько пластинок чеснока. Как бульон закипит, накалываем то, что больше нравится, на вилочку и опускаем ее в бульон на минуту-две. Потом достаем и едим урча. Нам было вкусно. Приятного!