Форум Aromarti.ru - все об ароматерапии

Форель с овощами в сливочном соусе

Тема в разделе "Блюда из рыбы и морепродуктов", создана пользователем Arti, 28.06.2022.

  1. Arti

    Arti Команда форума Администратор

    Форель с овощами в сливочном соусе

    dsc00153.jpg

    Надо:
    Форель
    Морковь
    Лук
    Болгарский перец
    Помидоры черри
    Соль
    Перец
    Петрушка
    Сливки

    Приготовление:
    Морковь порезать четвертинками колец, обжарить

    dsc00058.jpg

    К морковке добавить лук и обжарить все вместе почти до готовности

    dsc00060.jpg

    Затем добавить болгарский перец и еще вместе обжарить с минутку.

    dsc00061.jpg

    Форель помыть, обсушить.

    dsc00062.jpg

    Посолить поперчить, выложить в форму для запекания

    dsc00063.jpg

    Сверху выложить обжаренные овощи, затем половинки помидоров черри.

    dsc00064.jpg

    Посыпать петрушкой

    dsc00065.jpg

    Залить сливками и отправить в духовку запекаться примерно на пол часа

    dsc00135.jpg

    Это очень вкусно и ароматно!

    dsc00144.jpg

    Приятного! :)

    dsc00146.jpg
     

    Вложения:

    • dsc00134.jpg
      dsc00134.jpg
      Размер файла:
      116,7 КБ
      Просмотров:
      9
    • dsc00142.jpg
      dsc00142.jpg
      Размер файла:
      115,6 КБ
      Просмотров:
      9
    • dsc00143.jpg
      dsc00143.jpg
      Размер файла:
      113,1 КБ
      Просмотров:
      9
    • dsc00145.jpg
      dsc00145.jpg
      Размер файла:
      102,3 КБ
      Просмотров:
      9
    • dsc00147.jpg
      dsc00147.jpg
      Размер файла:
      107,4 КБ
      Просмотров:
      9
    • dsc00148.jpg
      dsc00148.jpg
      Размер файла:
      114,1 КБ
      Просмотров:
      10
    • dsc00149.jpg
      dsc00149.jpg
      Размер файла:
      113,5 КБ
      Просмотров:
      9
    • dsc00150.jpg
      dsc00150.jpg
      Размер файла:
      111,1 КБ
      Просмотров:
      9
    • dsc00152.jpg
      dsc00152.jpg
      Размер файла:
      104,9 КБ
      Просмотров:
      9
    Последнее редактирование: 28.06.2022