Помните да? Перцы делали. А на гарнир их подать не пробовали? А я вас скажу - феерично! И речная форель для этого весьма подходящая рыба. Надо: Что для перцев, читаем в перцах. Ладно, для ленивых повторю. Перец сладкий. Лук я решила взять порей, он понежнее. Помидоры черри. Острый перец. Базилик. Чеснок. Соль. Лимонный сок. Оливковое масло. Бекон. Для форели - только форель, соль и перец. Приготовление: Перцы помыть, порезать пополам, убрать семена, хвостики не отрывать! Лук порезать. Часть помидоров положить в миску к луку целиком, часть порезать пополам. Острый перец порезать туда же. Аккуратно! Лучше делать это в перчатках. Базилик порезать и туда же, к начинке. Чеснок мелко порубить. И тоже туда же. Сбрызнуть немного лимонным соком, посолить, добавить чуть оливкового масла. Аккуратно перемешать. Наполнить этой смесью перцы. Можно плотно трамбовать. Накрыть сверху ломтиками бекона. И в духовку до относительной мягкости перцем и зарумянивания бекона. Форель помыть и почистить, если надо. Обсушить. Посолить и поперчить. Отложить на время, пока готовится перец. А потом быстренько обжарить на растительном масле буквально по 3 минуты с каждой стороны. У меня и шкурка с нее сама слезла. Подавать с перцем в качестве гарнира. Очень и очень, должна вам сказать. Приятного!