Форум Aromarti.ru - все об ароматерапии

Форель соленая с трюфельным маслом

Тема в разделе "Блюда из рыбы и морепродуктов", создана пользователем Arti, 10.12.2017.

  1. Arti

    Arti Команда форума Администратор

    Форель соленая с трюфельным маслом

    А это второе блюдо, получившееся у меня из вчерашней форели. У меня была целая рыбина, поэтому получилось два филе. Но я поняла, что для нас это будет много, поэтому вторую половину мы съели в виде соленой рыбы. Ведь именно такой она получилась, полежав ночь в специях и соли. Прекрасно засолилась, стала ароматной и вкусной!

    dsc03125.jpg

    Надо:
    Филе форели.
    Соль.
    Перец.
    Розмарин.
    Трюфельное масло.
    Горчица французская.
    Чуть уксуса винного.
    Оливковое масло.
    Листья салата.
    Картошка.

    Приготовление:
    Филе подготовить.

    dsc03040.jpg

    dsc03041.jpg

    Обмазать специями.

    dsc03042.jpg

    Помассировать легонько.

    dsc03043.jpg

    Оставить на ночь мариноваться.

    dsc03044.jpg

    Из уксуса, оливкового масла и горчицы приготовить соус. Просто все смешать, доводя до нужного вкуса и густоты.

    dsc03122.jpg

    Листья салата помыть, обсушить. Порвать руками на кусочки и заправить горчичным соусом.

    dsc03123.jpg

    И вот у нас второе прекрасное блюдо! Рыбу тоже полить горчичным соусом. Подавать с запеченной картошкой и салатом.

    dsc03126.jpg

    Приятного! :)

    dsc03132.jpg
     
    Последнее редактирование: 10.12.2017