Форель соленая с трюфельным маслом А это второе блюдо, получившееся у меня из вчерашней форели. У меня была целая рыбина, поэтому получилось два филе. Но я поняла, что для нас это будет много, поэтому вторую половину мы съели в виде соленой рыбы. Ведь именно такой она получилась, полежав ночь в специях и соли. Прекрасно засолилась, стала ароматной и вкусной! Надо: Филе форели. Соль. Перец. Розмарин. Трюфельное масло. Горчица французская. Чуть уксуса винного. Оливковое масло. Листья салата. Картошка. Приготовление: Филе подготовить. Обмазать специями. Помассировать легонько. Оставить на ночь мариноваться. Из уксуса, оливкового масла и горчицы приготовить соус. Просто все смешать, доводя до нужного вкуса и густоты. Листья салата помыть, обсушить. Порвать руками на кусочки и заправить горчичным соусом. И вот у нас второе прекрасное блюдо! Рыбу тоже полить горчичным соусом. Подавать с запеченной картошкой и салатом. Приятного!