Форель запеченная с хрустящей кожей Очень сочная и нежная форель получается. И, минуточку! У меня вышло аж два блюда. Про второе в следующем рецепте. Надо: Филе форели целый пласт. У меня вообще была целая рыбина, поэтому два пласта получилось. Соль. Перец. Розмарин. У меня завалялось трюфельное масло. Йогурт. Укроп. Горчица французская. Чуть уксуса винного. Оливковое масло. Листья салата. Картошка. Приготовление: Филе подготовить. Выложить в лоток для запекания. Обмазать специями. Помассировать легонько. Выложить кожей вверх и можно готовить сразу, а можно оставить на ночь мариноваться, я оставила, и, таким образом, получила второе шикарное блюдо. Из перца, соли, укропа и йогурта приготовить соус для картошки. Картошку отварить. Из уксуса, оливкового масла и горчицы приготовить второй соус. Просто все смешать, доводя до нужного вкуса и густоты. Листья салата помыть, обсушить. Порвать руками на кусочки и заправить горчичным соусом. Рыбу отправить запекать. Минут 15-20. Как кожа начнет отделяться - так готово. Не передержать, а то высохнет. Снять кожу с рыбы, положить на решетку для запекания и снова отправить в духовку на несколько минут, чтоб кожа стала хрустящей. Тем временем заправить картошку йогуртовым соусом. Рыбу выложить на тарелку (можно поломать на крупные куски), сверху кожу. Рядом картошку и салат. Очень вкусно! Приятного!