Интернет-магазин Aromarti.ru - эфирные и базовые масла, гидролаты, аксессуары и компоненты для домашней косметики, аромалампы, аромакулоны, литература по ароматерапии и многое другое

Форшмак полу-рубленый

Тема в разделе "Холодные закуски, бутерброды, канапе, тарталетки", создана пользователем Arti, 13.11.2016.

  1. Arti

    Arti Команда форума Администратор

    [​IMG]

    Надо:
    Две селедки.
    Сливочное масло.
    Пол яблока.
    Маааленькая луковичка.
    Хлеб белый.
    Яйца штуки три.

    Приготовление:
    Сколько я беру масла? Да на глаз. Грамм 40-50, наверное. Режу его тонко и раскладываю по краям миски. Так оно размягчится довольно быстро, пока я буду селедку чистить.

    [​IMG]

    Хлеб замочить в воде.

    [​IMG]

    А селедку с маслом и отжатым хлебом блендировать. И туда мелко порезать почищенное яблоко и лук.

    [​IMG]

    И вареные яйца. И уже не блендером, а ложкой перемешать.

    [​IMG]

    Охладить и подавать.

    [​IMG]

    Обожаю! Приятного! [​IMG]

    [​IMG]