Надо: Три яйца. Три корочки хлеба. Масло сливочное. Селедка крупная, жирная. Пол яблока. Чуточка лука. Приготовление: Яйца отварить в мешочек. Хлеб замочить в воде. Масло я режу тонко и выкладываю в миску. Пока буду чистить селедку, масло размягчится. Это хороший способ быстро размягчить масло. Буквально 5-10 минут и все отлично! Селедку почистить. Видите? Даже по фото видно, что масло стало мягким? К маслу добавить желтки. Отжатый хлеб. И перебузыкать это дело блендером. Далее мелко нарубленную ножом селедку. И мелко нарубленные белки. Потом мелко нарубленное яблоко и чуточка мелко нарубленного лука. Перемешиваем. А так тоже хорошо! Мне понравился рубленый форшмак! Приятного!