Интернет-магазин Aromarti.ru - эфирные и базовые масла, гидролаты, аксессуары и компоненты для домашней косметики, аромалампы, аромакулоны, литература по ароматерапии и многое другое

Форшмак рубленый

Тема в разделе "Холодные закуски, бутерброды, канапе, тарталетки", создана пользователем Arti, 14.04.2016.

  1. Arti

    Arti Команда форума Администратор

    [​IMG]

    [​IMG]

    Надо:
    Три яйца.
    Три корочки хлеба.
    Масло сливочное.
    Селедка крупная, жирная.
    Пол яблока.
    Чуточка лука.

    Приготовление:
    Яйца отварить в мешочек.

    [​IMG]

    Хлеб замочить в воде.

    [​IMG]

    Масло я режу тонко и выкладываю в миску. Пока буду чистить селедку, масло размягчится. Это хороший способ быстро размягчить масло. Буквально 5-10 минут и все отлично!

    [​IMG]

    Селедку почистить.

    [​IMG]

    Видите? Даже по фото видно, что масло стало мягким? К маслу добавить желтки.

    [​IMG]

    Отжатый хлеб. И перебузыкать это дело блендером.

    [​IMG]

    Далее мелко нарубленную ножом селедку. И мелко нарубленные белки.

    [​IMG]

    Потом мелко нарубленное яблоко и чуточка мелко нарубленного лука.

    [​IMG]

    Перемешиваем.

    [​IMG]

    А так тоже хорошо! Мне понравился рубленый форшмак!

    [​IMG]

    Приятного! [​IMG]

    [​IMG]
     
    Saxarinka и an4ik нравится это.